Der kostenlose Tarif ist für die Nutzung durch eine Einzelperson (1 Benutzer) — wir richten Ihren persönlichen Arbeitsbereich ein, kein Unternehmensname erforderlich. Sie können später durch ein Upgrade andere einladen.